昨夜、我が家で初めて
ハウス食品のシチューオンライスを
作った。
我が家では古くからシチューに
ごはんを入れて食べてましたから
その逆だから違和感なく受け入れました。
ハウス食品のこだわりが
作り方に表れてました。
肉をこんがり焼く!
これが美味しさのポイントみたいですね。
なかなか美味しかった。
さすがハウス食品。
2005年10月からこのブログは始まりました。 今年で18年目を迎えます。 広告業界40年以上を過ごしました。現在はその経験を後世に受け継ぎつつ 新しい時代に新しい発想で生かせるか?チャレンジの日々です。 とにかく明るく楽しく元気よく!
てっちゃん2号
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。