≪天狗寿司が日本橋高島屋に出展≫
尾道の老舗「天狗寿司」が、
今年も日本橋高島屋の催事
『山陰・山陽・四国美味物語』に出店します。
秘伝のタレをつけながら炭火で香ばしく焼き上げた焼穴子、
小海老をすり鉢ですり身にして作る上品な甘さの海老おぼろを使った箱寿司や、
尾道独特のあけ貝(あさり)、厚焼き玉子、穴子等7種の具材が入った巻寿司など、
皆様おなじみのお品が実演販売で店頭に並びます。
■山陰・山陽・四国美味物語
会 期:平成25年3月6日(水)~12日(火)
午前10時~午後8時
場 所:日本橋タカシマヤ 地下1階催会場
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。