久しぶりに「尾道焼き」を作った。
秋の日のお好み焼きは夏とは違うおいしさがあります。
秋キャベツ・秋の卵・秋の・・・
やはり素材の甘みが生きてきます。
今夜のお好み焼きは・・・・
いつもと同じ焼き方をしてますが、おいしいですね。
特に、キャベツの甘みが違います。
広島県出身者の自宅料理の定番「お好み焼き」
我が家にも秋のてっぱん焼きのシーズンです。
2005年10月からこのブログは始まりました。 今年で18年目を迎えます。 広告業界40年以上を過ごしました。現在はその経験を後世に受け継ぎつつ 新しい時代に新しい発想で生かせるか?チャレンジの日々です。 とにかく明るく楽しく元気よく!
てっちゃん2号
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