広島焼きです。
ダイナミックですよね。
ここまでネギはいらないとは思いますが
ここまできたら好き好きです。
これは、広島県が産んだ世界のお好み焼きソース
「オタフクソース」のポスターです。
五反田にある広島風お好み焼き店の様子をパチリ。
サラリーマンを辞めた暁にはこんなお店を持ちたい気もする。
でも、飲食業も難しいようだ。
こんな本を読みながら、「お好み焼き屋」を
起業した時のために
勉強はしとかないとね。
2005年10月からこのブログは始まりました。 今年で18年目を迎えます。 広告業界40年以上を過ごしました。現在はその経験を後世に受け継ぎつつ 新しい時代に新しい発想で生かせるか?チャレンジの日々です。 とにかく明るく楽しく元気よく!
てっちゃん2号
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