2006年1月27日(金)

とある大事な・・・大事な天女の「生誕○○周年」記念、至福の時パーティー

続編です。

前菜シリーズがひと段落し、魚料理がでたあと・・・

京人参の温スープ・・3ba5715f.jpg



さすが、人参の甘さとホワイトクリームの爽やかさが・・・





4d947238.jpg


いよいよメインの肉料理だ。

鹿児島産和牛の網焼き+特製ソース

この味は今までに味わったことのない、非常においしいソースだった。

もう、感激!!!



6234f5c5.jpg


デザート第一弾
鹿児島産とちおとめのイチゴを温スープにして、上からパイ生地で焼き上げた
絶品。







5b46b26d.jpg



デザート第二弾











最後に、特製「チョコレートケーキ」を特別に・・・9cb10d6e.jpg




もう、多くを語りません。至福の時の最終章。









以上、すべての料理を食するまでに4時間はかかり、楽しいひと時を過ごせた。